Выпуск 2018 «Море»

Share Button

Выпуск 2018 "Море"

Без моря капитан теряет свое звание, но так же ли важен морю капитан? Некто, раскрывающий его секреты и соединяющий волноразрезающим судном два далеких берега? Чувствует ли море восторг путешественника, открывающего новые края? Отчаяние команды, что, находясь в штиле, решается на вещи, немыслимые «сухопутным крысам»? Тоску старого матроса, глядящего в сливающуюся с ночным небом черноту водной глади? Соленая вода как бумага впитывает в себя тысячи историй, временами забирая в таинственные пучины рассказчиков. Заскучало бы море без капитана? Ни первого, ни последнего, самого обычного. Он с опаской всматривается в горизонт, не зная, что готовит ему море, да и само море еще не решило, как поступить с ним: быть может, все зависит от того, как свое путешествие представит себе капитан? И если бы капитан знал это, перестал бы он думать о шторме?

Выпуск 2018 "Море"

приобрести песню

Выпуск 2018 "Море"

Share Button

9 thoughts on “Выпуск 2018 «Море»

  1. » … Он с опаской всматривается в горизонт … » … Да нет, не с опаской. ) Скорее с иронией. Опасаться ему уже нечего. 🙂

  2. Логично. ) Согласно формальной линейной логике, пока жив — есть что терять. Но линейная логика не всегда работает. Конкретно здесь — не тот случай.

    1. Капитан ответственен перед своей командой и своим кораблем. В таком случае смерть как проявление эгоизма.

  3. Ну ладно … ладно … иногда песня начинает жить своей жизнью, и бывает что совсем и не такой, как планировалось при «рождении». )

  4. Капитан ответственен перед своей командой и своим кораблем. В таком случае смерть как проявление эгоизма.

    1. Извините, но только сейчас прочитал. С этим трудно спорить. И спорить не буду. Ни в коем случае. Тем более после того, как видел одно из перевоплощений уважаемой Mempeokи … я бы назвал это «Ангел Возмездия» или «Ангел Мщения» или «Меня Зовут Смерть». Впечатлило настолько, что даже не помню точно — на какой песне. … Так … лучше свести это к шутке … с ТАКОЙ дамой я не буду спорить ни при каких обстоятельствах. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.